sábado, 6 de marzo de 2010

carta de precios de la caseta de jovellanos, donde comimos

CARTA DE PRECIOS, RESTAURANTE CASETA DE JOVELLANOS, GIJÓN:

JAMON SERRANO 9,00€
TABLA DE EMBUTIDOS 11,30€
JAMON IBERICO 15,00 €
TABLA IBERICO 19,00€
CALDOS CASEROS
JAMÓN ASADO
LACON COCIDO 8,00€
CROQUETAS CASERAS 6,50 €
ALBONDIGAS CASERAS
POLLO AL AJILLO 8,00€
HIGADO
BOQUERONES A LA VINAGRETA 5,00€
PARROCHA 5,50€
BOCARTE 5,80€
CALAMARES FRITOS 8,00€
CHIPIRONES 8,00€
FRITOS DE MERLUZA 12,00€
FRITOS DE PIXIN 12,50€
MEJILLONES AL GUSTO
PULPO A LA GALLEGA 12,50€
PULMO A LA VINAGRETA 9,50€
PATATAS AL ACARRALES 5,00 €
PATATAS AL ALI-OLI 4,50€
CHORIZO A LA SIDRA 4,00€

PESCADOS
MERLUZA A LA MARINERA 15,00€
MERLUZA MARISCADA 17,00€
BACALAO CON ALMEJAS 17,00€
BACALAO CON TOMATE 14,00€
PIXIN MARISCADO 17,00€
BESUGO A LA ESPALDA
CHOPA A LA SIDRA 17,00€
LUBINA A LA ESPALDA 16,00€

ENTRADAS
PASTEL DE GARBACHO 10,00
REVUELTO CASONA (GULA Y GAMBAS)11,00
PIMIENTOS RELLENOS
ENSALADA CASONA 10,00
CAZUELA DE JOVELLANOS 12,00
SOPA DE MARISCO 5,00
SOPA DE TRPIEZOS
ENTREMESES FRIOS Y CALIENTES 11,00
FABADA ASTURIANA 12,00
FABES CON ALMEJAS 12,00
PAELLA MIXTA (MINIMO 2 RACIONES) 22,00
PAELLA MARISCO (“” “”) 36,00

MARISCOS
CENTOLLO, ÑOCLA, KG 12,50
ANDARICA 3,50
BIGAROS 3,70
ESQUILA 3,50
GAMBON A LA PLANCHA 14,00
SETAS CON ALMEJAS 12,50
ALMEJAS A LA MARINERA 13,00
PULPO CON GAMBAS 14,50

CARNES
CABRITO 12,00
SOLOMILLO AL CABALES 14,00
ENTRECOT A LA PIMIENTA 14,00
ESACLOPE CON PATATAS 12,00
CACHOPO DE TERNERA 15,00
CHULETON TROCEADO CON PATATA

QUESOS
CABRALES 5,50
PEÑA SANTA 5,00
MANCHEGO 5,00
MANCHEGO CON ANCHOAS 6,00
TABLA DE QUESOS 12,50


Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.

No hay comentarios:

Publicar un comentario